Куриные грудки в грейпфрутовом соке
Для рецепта вам потребуется:
- куриные грудки - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- грейпфрут (сок) - 1 шт.
- маслины - 100г
- красный жгучий перец - 1 шт.
- соль, перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные грудки в грейпфрутовом соке необходимо...
Грудки курицы посолить, поперчить. Затем обжарить в масле по 5 мин с каждой стороны. Добавить крупно нарезанный лук и порубленный перец. Продолжать обжаривать еще в течение 5 мин. Влить в сковороду грейпфрутовый сок и залить 400 г кипяченой воды. Тушить 10 мин., затем добавить маслины и снять с огня. Куриные грудки вынуть, нарезать кусочками. Соус подать отдельно.
реклама