Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриная грудка с мясным филе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный грудки - 200г
    • мясное филе - 200г
    • свежие огурцы - 100г
    • лук репчатый - 50г
    • яйцо - 2 шт.
    • сушеные грибы - 65г
    • чеснок - 30г
    • имбирь свежий - 14г
    • крахмал - 50г
    • соевый соус - 100мл
    • черный перец (молотый) - 2г
    • водка (настоянная на цедре) - 30 мл
    • свиное сало (топленое нутряное) - 600г
    • бульон - 60 мл
    • уксус - 7 мл
    • кунжутное масло - 60 мл
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриная грудка с мясным филе необходимо...

    Мясное филе нарезать ломтиками, добавить молотый черный перец, соевый соус, половину разведенного в холодной воде крахмала, кунжутное масло, одно взбитое яйцо, соль и дать постоять 7 часов. Грудку нарезать ломтиками, добавить оставшийся крахмал, разведенный в воде, яичный белок, соль и выдержать 7 часов.

    Свиное сало разогреть, обжарить в нем ломтики филе и вынуть их. Там же поджарить нарезанный лук, имбирь, дольки огурца, предварительно вымоченные грибы; добавить водку, уксус, соевый соус, соль, выложить ломтики филе, размешать и положить на одну половину тарелки.

    Обжарить в такой же последовательности и с теми же компонентами ломтики куриной грудки и выложить на другую половину тарелки. Это вкусное деликатесное блюдо получается двух цветов: красного и белого.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование