Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудка пулярки, фаршированная рокфором


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фарширование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудки пулярки (без кожи и костей) - 4 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • рокфор - 120г
    • сливочное масло (размягченное) - 40г
    • коньяк - 80 мл
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.
    • крупчатка, пшеничная мука - для панировки
    • жир - для фритюра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудка пулярки, фаршированная рокфором необходимо...

    Грудки промыть, обсушить, немного отбить, посыпать солью, перцем. Сыр размягчить, перемешать со сливочным маслом, коньяком, положить эту смесь на мясо, грудки пулярки сложить, хорошо сдавить. Фаршированные грудки пулярки обвалять сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, в крупчатке, панировку хорошо прижать.

    Жир разогреть во фритюрнице до 160С, жарить грудки 10 минут до золотисто-коричневого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование