Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовая лапша с куриной грудкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные грудки - 4 шт. (по 150г)
    • овощной бульон - 500 мл
    • светлый соевый соус - 4 cт.л.
    • рисовая лапша - 200г
    • сладкий перец (зеленый) - 2 шт.
    • морковь - 4 шт.
    • зеленый лук - 2 пучка
    • корневый сельдерей - 100г
    • острый перец (красного) - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • кунжутное масло - 1 ст.л.
    • кориандр - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая лапша с куриной грудкой необходимо...

    Вымыть филе. Вскипятить бульон с соевым соусом и отваривать в нем мясо 12 минут. Замочить лапшу в горячей воде на 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    Нарезать тонкими полосками морковь, сладкий перец и зеленый лук. Очистить сельдерей. Нарубить сельдерей и острый перец. Вынуть из бульона мясо. Добавить овощи и варить 4 минуты. Посолить и поперчить. Измельчить мясо, снова положить его в бульон и быстро разогреть.

    Разложить по тарелкам лапшу. Вынуть из отвара овощи и мясо и выложить на лапшу. Полить кунжутным маслом и подавать, украсив кориандром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование