Буженина с персиками и кедровыми орехами на вином пару
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буженина с персиками и кедровыми орехами на вином пару необходимо...
Свинину помыть, обтереть на сухо, если толстый кусок то разрезать по толщине не дорезая до конца. Замариновать мясо в вустерском соусе и соли(соль по вкусу), убрать в холодильник на пару часов.
По длине куска выложить порезанные на дольки персики,посыпать орешками и сухим тимьяном с базиликом. Скрутить в тугой рулет, посыпать травами и положить швом на дно вставки пароварки.
Налить в кастрюлю, вино, добавить лавр, гвоздику, перец горошком, корицу, веточки тимьяна, установить вставку для парения с рулетом, положить редиску, накрыть конструкцию крышкой, дать закипеть и перевести огонь на минимум. Редиску через 15 минут достать, а мясо готовить час от момента закипания вина.
Готовый рулет завернуть плотно в фольгу или пергамент и убрать в холодильник остывать.
фото-рецепты по шагам
реклама