Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буженина по-домашнему


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (окорок) - по вкусу
    • перец красный - по вкусу
    • перец чёрный (горошек) - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • уксус столовый - по вкусу
    • чеснок - по вкусу
    • овощи маринованные и фрукты - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буженина по-домашнему необходимо...

    Свиной окорок или шейную часть натереть солью, перцем, положить в глубокую посуду, добавить перец горошком, лавровый лист, залить уксусом, разведенным в воде. Накрыть посуду крышкой и поставить на 1 сутки в холодильник. За это время мясо нужно несколько раз перевернуть.

    Маринованное мясо нашпиговать чесноком, слегка обжарить на сковороде со всех сторон. После чего завернуть мясо в фольгу или обмазать пресным тестом и запечь на противне в духовке при температуре 170-180С до готовности.

    Готовую буженину охладить, нарезать ломтями и уложить па блюдо. Подать со свежими, солеными или маринованными овощами и фруктами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование