Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буженина в горчичном маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, рукав
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (вырезка или окорок) - 1кг
    • чеснок - 6-8 зубчиков
    • горчица - 3-4 ч.л.
    • базилик - 1 щепотка
    • орегано - 1 щепотка
    • растительное масло - 3-4 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буженина в горчичном маринаде необходимо...

    Зубчики чеснока очистить. Если дольки большие, разрезать их на две-три части. В свиной вырезке сделать небольшие надрезы. Чеснок окунуть в соль и вставить в надрезы.

    Смешать горчицу и растительное масло. Добавить базилик, орегано, соль, перец. Обмазать мясо со всех сторон приготовленной смесью. Уложить в пакет для запекания и оставить в холодильнике на пару часов.

    Затем запекать буженину в пакете в духовке при температуре 180-190С примерно час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование