Бризоль из свинины по-молдавски
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 600г
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 100г
- соль, перец - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бризоль из свинины по-молдавски необходимо...
От почечной части корейки отрезать 4 куска толщиной 1,5 см. Смочив водой, тонко отбить, посыпать солью и перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить. Один кусок смазать тертым чесноком и свернуть рулетом.
Готовый бризоль гарнировать жареным картофелем, жареными баклажанами и кабачками, нарезанными кружочками, полить растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью.
реклама