Бризоль с начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- мясо (рубленое) - 400г
- чеснок - 2 зубчика
- помидор - 4 шт.
- зелень (свежая) - 1 пучок
- майонез - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бризоль с начинкой необходимо...
Мясо посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс, зелень нарубить, помидоры нарезать небольшими кубиками. Смешать помидоры с чесноком, зеленью, посолить, поперчить.
Фарш разделить на 4 порции и сделать из них лепешки толщиной 3-4 мм (удобнее это делать скалкой, положив мясо между двумя полосками пищевой пленки). Каждая порция мяса готовится отдельно. 1 яйцо слегка взбить и вылить на мелкую тарелку, одну лепешку фарша положить на яйцо. Разогреть в сковороде немного растительного масла и осторожно перелить яйцо, чтобы лепешка оказалась сверху. Жарить с обеих сторон до румяной корочки.
Переложить на тарелку, выложить на мясо порцию помидор с зеленью и свернуть рулетом. Таким же образом приготовить остальные рулеты. Разогреть духовку до 180С. Переложить рулеты на противень, смазать майонезом и поставить в духовку на 5-10 мин. Подать со свежими овощами и зеленью.
реклама