Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бризоль с начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт.
    • мясо (рубленое) - 400г
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидор - 4 шт.
    • зелень (свежая) - 1 пучок
    • майонез - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бризоль с начинкой необходимо...

    Мясо посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс, зелень нарубить, помидоры нарезать небольшими кубиками. Смешать помидоры с чесноком, зеленью, посолить, поперчить.

    Фарш разделить на 4 порции и сделать из них лепешки толщиной 3-4 мм (удобнее это делать скалкой, положив мясо между двумя полосками пищевой пленки). Каждая порция мяса готовится отдельно. 1 яйцо слегка взбить и вылить на мелкую тарелку, одну лепешку фарша положить на яйцо. Разогреть в сковороде немного растительного масла и осторожно перелить яйцо, чтобы лепешка оказалась сверху. Жарить с обеих сторон до румяной корочки.

    Переложить на тарелку, выложить на мясо порцию помидор с зеленью и свернуть рулетом. Таким же образом приготовить остальные рулеты. Разогреть духовку до 180С. Переложить рулеты на противень, смазать майонезом и поставить в духовку на 5-10 мин. Подать со свежими овощами и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование