Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бризоль по-одесски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 600г
    • картофель - 10 шт.
    • растительное масло - 6 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • помидоры (свежие) - 4 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бризоль по-одесски необходимо...

    Говяжью вырезку очистить от пленки, помыть, нарезать поперек волокон 4 куска толщиной в 2 пальца, отбить деревянным молотком, до толщины 5 мм, посолить, поперчить, обвалять в муке, опустить во взбитые с молоком яйца и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом. Затем каждый кусочек свернуть рулетом и, оставив на сковороде, поместить в духовку, где довести до готовности.

    Готовую бризоль гарнировать картофелем, украсить дольками свежих помидоров, полить растопленным сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование