Бризоль из фарша
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бризоль из фарша необходимо...
Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать и отбить об стол.
Отдельно взбить яйца, добавить небольшое количество молока, растительного масла и перемешать.
Затем взять небольшой кусочек фарша, размять его в лепешку и выложить на пищевую пленку. Сверху накрыть лепешку еще одним листом пищевой пленки и раскатать скалкой в блинчик. После этого снять верхний слой пищевой пленки и вырезать с помощью тарелки мясной круг.
Отдельно отлить в тарелку яичную смесь. Затем снять с мясного блина второй слой пищевой пленки и аккуратно переложить его в тарелку. После этого аккуратно влить яичную смесь с мясным блинчиком на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить бризоль с двух сторон.
В конце обжаривания перевернуть блин мясом вверх и сложить его пополам. Таким же образом обжарить все бризоли.
Теперь помыть, почистить и измельчить через чесночницу чеснок. Добавить его в майонез и размешать, а маринованные огурцы нарезать небольшой соломкой.
После чего готовые бризоли из фарша смазать внутри майонезом с чесноком и положить небольшое количество нарезанных огурцов.
Готовый бризоль из фарша выложить на тарелку и украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама