Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, фаршированная чесноком по-уральски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фарширование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 250г
    • чеснок - 30г
    • лук репчатый - 50г
    • топленое масло - 40г
    • перец, соль - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, фаршированная чесноком по-уральски необходимо...

    Порционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать,

    репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование