Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо по-преображенски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, маринование, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филейная вырезка - 320-400г
    • мука - 120г
    • молоко - 120г
    • растительное масло - 8г
    • яйцо - 1 шт.
    • кулинарный жир - 60г
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо по-преображенски необходимо...

    мясо нарежьте кусочками размером 10 на 1.5 см. Замаринуйте в сухом белом вине с добавлением специй на 40 мин. Приготовьте тесто-кляр по следующему рецепту: в теплое молоко всыпьте просеянную муку, добавьте соль и яичный желток. Все хорошо перемешайте. В готовое тесто перед жаркой введите хорошо взбитый белок. Кусочки теста обмакните в кляр и опустите в кипящий фритюр (пополам жир и растительным масло). Жарьте до образования золотистой корочки. Кусочки мясо уложите на блюдо в виде пирамиды или колодца и украсьте зеленью и овощами. Отдельно подайте соус - майонез с кетчупом.

    источник: *Работница 6\97

    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование