Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карбонады из говядины по-фламандски, тушенные в пиве


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филе) - 750г
    • зелень - 1 пучок
    • масло или маргарин - 2-3 ст.л.
    • лук репчатый (большой) - 4 шт.
    • хлеб (толстый ломтик) - 1 шт.
    • горчица - по вкусу
    • пиво (некрепкое) - 1 бутылка
    • тмин - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • уксус - 1-1.5 ст.л.
    • сахар (в кусках) - 1-2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карбонады из говядины по-фламандски, тушенные в пиве необходимо...

    Разделать филе говядины на крупные куски, отбить и разделить каждый кусок еще на две равные части. Каждый из них обжарить с обеих сторон и снять со сковороды.

    В оставшемся после жарки мяса жире потушить мелко нарубленную зелень и, добавив еще жир, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

    Затем слоями уложить лук, мясо и зелень в кастрюлю, прикрыть ломтиком хлеба без корки, который предварительно смазать горчицей, добавить пиво, тмин, один лавровый лист. Тушить мясо в пиве течение 2 ч на слабом огне. По мере выпаривания жидкости добавлять понемногу пива.

    Куски мяса переложить на блюдо. Подливку заправить уксусом и сахаром. Подавать карбонады в пиве по-фламандски с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование