Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телятина с вишнями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (сырая мякоть) - 800г
    • вишня - 400г
    • масло сливочное - 150г
    • корица - по вкусу
    • мука - 20г
    • вишневый сок - 120 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина с вишнями необходимо...

    В крупном куске мякоти телятины вдоль волокон делаем глубокие проколы ножом, шпигуем вишнями без косточек в местах проколов и солим. В разогретую глубокую сковороду кладем телятину, поливаем маслом, посыпаем корицей и обжариваем в духовке до полуготовности. Затем добавляем вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушим до готовности.

    Телятину нарезаем на порции и подаем со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование