Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикандо из телятины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (огузок) - 1.25кг
    • свиное сало - 150 г
    • свиной жир - 80г
    • белое вино - 100 мл
    • мясной бульон - 200 мл
    • соль и перец по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикандо из телятины необходимо...

    Фрикандо приготавливается из верхней части задней ноги тремя способами: на противне, на решетке над раскаленными углями, и тушеный. Фрикандо на противне готовится следующим образом: мясо зачистить от сухожилий и сосудов, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, нашпиговать салом, положить на противень с жиром (2-3 столовые ложки), влить вино и поставить в духовку на полтора часа (приблизительно), пока мясо приобретет золотистый цвет. Если сока слишком мало, подлить на противень мясной бульон. Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать с гарниром из овощей, припущенных с маслом и мясным соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование