Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина с айвой и тыквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1кг
    • жир - 4-5 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • айва - 1 шт.
    • тыква - по вкусу
    • уксус - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • вода - 1 л
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с айвой и тыквой необходимо...

    Нарезать говядину кусочками. Овощи очистить. Мелко нарезать лук. Нарезать кубиками айву и тыкву.

    Растопить в сотейнике жир и припустить лук. Затем выложить мясо и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Добавив айву и тыкву, влить уксус и приправить корицей, солью и сахаром. Перемешав, влить в сотейник воду и тушить около 2 часов на небольшом огне.

    Готовую говядину с айвой и тыквой разложить в порционные тарелки и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование