Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные шашлычки в маринаде по-турецки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода, шпажки, шампур
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 600-800г
    • репчатый лук - 180-200г
    • чеснок - 2 зубчика
    • молоко - 60-70 мл
    • растительное масло - 100-120 мл
    • соль, черный перец
    • кориандр - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные шашлычки в маринаде по-турецки необходимо...

    Для маринада лук измельчить в блендере в пюре, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, черный перец, кориандр, растительное масло и молоко.

    Куриное филе выложить в миску с маринадом, перемешать, оставить на 25-30 минут (можно и на сутки).

    Осторожно вынуть мясо из маринада, дать жидкости стечь. Нанизать кусочки на шпажки или шампуры, обжарить на гриле или в сковороде с небольшим количеством растительного масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование