Стейки из говяжьей вырезки на гриле с соусом из маскарпоне
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стейки из говяжьей вырезки на гриле с соусом из маскарпоне необходимо...
Замариновать стейки с маслом, давленым чесноком, солью и перцем.
Хорошо разогреть гриль (или барбекю) и жарить при высокой температуре по 5 минут с каждой стороны до желаемой степени готовности, смазывая в процессе приготовления маслом с чесноком.
Готовое мясо снять с гриля, накрыть фольгой, дать отдохнуть около 10 минут. Перемешать маскарпоне с хреном, лимонным соком, уксусом и молотым черным перцем.
Готовые стейки переложить на тарелки и сервировать маскарпоне.
фото-рецепты по шагам
реклама