Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудинка свиная, фаршированная мясом и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, шпажки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудинка свиная - 1кг
    • маслины - 60г
    • шпинат (зелень) - 1/2 пучка
    • соль, перец - по вкусу
    для фарша::
    • фарш мясной - 200г
    • рис - 150г
    • масло сливочное - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок- 2 зубчика
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудинка свиная, фаршированная мясом и рисом необходимо...

    Рис несколько раз промывают, варят в подсоленной воде до готовности, заправляют сливочным маслом (2 ст. ложки) и охлаждают. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Лук и чеснок очищают, мелко нарезают и жарят на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета. Продукты смешивают с фаршем, добавляют измельченную зелень петрушки и оставшееся масло. Массу солят, перчат и перемешивают.

    Грудинку промывают, делают глубокий надрез, натирают солью и перцем и наполняют приготовленным фаршем. Затем разрез сшивают нитками или скрепляют деревянными шпажками, грудинку кладут на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу. Время от времени грудинку поливают выделяющимся соком и жиром.

    Готовое блюдо украшают маслинами и посыпают измельченной зеленью шпината.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование