Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, фаршированная грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 450г
    • грибы сушёные - 15г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сало - 50г
    • мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, фаршированная грибами необходимо...

    Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить, нарезать соломкой, посолить, посыпать черным перцем и перемешать.

    Мясо нарезать поперек волокон на 6 тонких кусков, отбить, посолить и посыпать черным перцем. Па середину каждого куска положить грибной фарш, свернуть мясо трубочкой и перевязать белой ниткой. Сформированные трубочки обвалять в муке, обжарить на сильно разогретом свином сале до образования румяной корочки и уложить в кастрюлю.

    Затем поджарить нарезанный кусочками лук, положить его в кастрюлю к мясным трубочкам, добавить немного горячего грибного бульона, соль, положить по несколько горошин черного и душистого перца, лавровый лист и тушить на слабом огне до мягкости, периодически добавляя в соус немного горячего грибного бульона. Потом всыпать оставшуюся муку, перемешать и прокипятить.

    Готовые мясные трубочки выложить на тарелки, удалить нитки и залить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование