Свинина фаршированная
Для рецепта вам потребуется:
- булгур - 2/3 стакана
- курага (порезанная) - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- тмин (молотый) - 1/2 ч.л.
- имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
- соль и черный перец (молотый) - по вкусу
- миндаль хлопья - 1/4 стакана
- лук зеленый (мелко порезанный) - 2 шт.
- свинина (вырезка стейки по 240 г) - 4 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- чатни - по желанию.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина фаршированная необходимо...
Разогреть бройлер с решеткой, расположенной на 10 см от источника тепла. Булгур и курагу выложить в частое сито, опустить сито в кастрюлю, залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Затем промыть холодной водой, дать воде стечь.
В большой миске смешать яйцо, тмин, имбирь, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Добавить миндаль, лук, булгур и курагу. Смешать.
Стейки разрезать таким образом, чтобы получились кармашки, нафаршировать имбирной смесью каждый кусок. Выложить начиненные куски на противень, смазать маслом, посыпать солью и перцем. Жарить до готовности мяса и булгура, 15-17 минут. Подавать с чатни.
фото-рецепты по шагам
реклама