Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина фаршированная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булгур - 2/3 стакана
    • курага (порезанная) - 1/4 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • тмин (молотый) - 1/2 ч.л.
    • имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль и черный перец (молотый) - по вкусу
    • миндаль хлопья - 1/4 стакана
    • лук зеленый (мелко порезанный) - 2 шт.
    • свинина (вырезка стейки по 240 г) - 4 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • чатни - по желанию.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина фаршированная необходимо...

    Разогреть бройлер с решеткой, расположенной на 10 см от источника тепла. Булгур и курагу выложить в частое сито, опустить сито в кастрюлю, залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Затем промыть холодной водой, дать воде стечь.

    В большой миске смешать яйцо, тмин, имбирь, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Добавить миндаль, лук, булгур и курагу. Смешать.

    Стейки разрезать таким образом, чтобы получились кармашки, нафаршировать имбирной смесью каждый кусок. Выложить начиненные куски на противень, смазать маслом, посыпать солью и перцем. Жарить до готовности мяса и булгура, 15-17 минут. Подавать с чатни.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование