Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо, фаршированное клюквой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 1.5-2кг
    • клюква - 200г
    • чеснок - 2-3 зубчик
    • соль
    • перец черный молотый
    • перец (горошек).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо, фаршированное клюквой необходимо...

    Кусок мяса вымыть холодной водой, сделать в нем глубокие надрезы. В углубления положить ягоды клюквы, соединенные с давленым чесноком и перцем. Сверху мясо смазать свежеотжатым ягодным соком, посыпать солью, перцем и дать промариноваться 2-3 часа.

    Запекать мясо целым куском в духовке при температуре 200-220С около 20 минут, а затем при температуре 150 градусов в течение 1-1,5 часов. Блюдо готово, если при прокалывании мяса появляется прозрачный сок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование