Мясо, фаршированное клюквой
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 1.5-2кг
- клюква - 200г
- чеснок - 2-3 зубчик
- соль
- перец черный молотый
- перец (горошек).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо, фаршированное клюквой необходимо...
Кусок мяса вымыть холодной водой, сделать в нем глубокие надрезы. В углубления положить ягоды клюквы, соединенные с давленым чесноком и перцем. Сверху мясо смазать свежеотжатым ягодным соком, посыпать солью, перцем и дать промариноваться 2-3 часа.
Запекать мясо целым куском в духовке при температуре 200-220С около 20 минут, а затем при температуре 150 градусов в течение 1-1,5 часов. Блюдо готово, если при прокалывании мяса появляется прозрачный сок.
фото-рецепты по шагам
реклама