Мясо, фаршированное сыром и базиликом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо, фаршированное сыром и базиликом необходимо...
Зелень базилика перебирают, моют, крупно нарезают и смешивают с взбитым яйцом. Добавляют сметану, тертый сыр, измельченный чеснок, сухари, душицу и эстрагон. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.
Мясо промывают, отбивают с двух сторон, делают надрез, натирают солью и перцем снаружи и изнутри. Карман наполняют приготовленным фаршем, края скрепляют деревянной шпажкой.
Затем мясо кладут в форму, смазанную растительным маслом, вливают немного воды, сметану и запекают в духовом шкафу.
Готовое мясо нарезают порционными кусками, украшают кружками помидоров, морковью, нарезанной звездочками и веточками кинзы.
фото-рецепты по шагам
реклама