Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудинка, фаршированная мясом и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, шпажки
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудинка свиная - 1кг
    • кетчуп кисло-сладкий - 100г
    • редис - 1-2 шт.
    • тимьян (сушеный молотый) - 1 ст.л.
    • эстрагон (сушеный молотый) - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу
    • перец красный и черный (молотый) - по вкусу
    для фарша::
    • фарш мясной - 200г
    • сухари панировочные - 100г
    • сельдерей (корень) - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • чеснок - 2 зубчик
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудинка, фаршированная мясом и сельдереем необходимо...

    Корень сельдерея и морковь очищают и натирают на средней терке. Лук и чеснок очищают и мелко нарезают. Продукты соединяют, жарят на сливочном масле (3 ст. ложки) до золотистого цвета и охлаждают. Смешивают с мясным фаршем, сухарями, оставшимся сливочным маслом, толченым чесноком и измельченной зеленью петрушки. Массу солят, перчат и перемешивают.

    Грудинку промывают, делают глубокий надрез, натирают снаружи и изнутри смесью из соли, перца, тимьяна и эстрагона. Затем грудинку наполняют приготовленным фаршем, разрез сшивают нитками или скрепляют деревянными шпажками, кладут ее на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу. Время от времени грудинку поливают выделяющимся соком и жиром.

    Готовое блюдо украшают кружками редиса и поливают кетчупом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование