Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с куриной печенью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная печень - 300г
    • рис (отварной) - 275г
    • репчатый лук - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • сельдерей - 1 стебель
    • белое вино (сухое) - 200 мл
    • растительное масло - 80 мл
    • сливочное масло - 25г
    • петрушка (веточки) - 6-8 шт.
    • душистый перец
    • черный перец
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с куриной печенью необходимо...

    В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Мелко нарубить лук, сельдерей, чеснок, слегка обжарить.

    Добавить нарезанную куриную печень, жарить 3 мин.

    Добавить отварной рис, хорошо перемешать, томить 3 мин. Посолить, влить вино и, перемешивая, тушить до полного выпаривания жидкости. В конце приготовления добавить соль, перец и рубленую зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование