Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Легкое ризотто с индейкой и песто


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 900 мл
    • индейка (порезанная на полоски) - 400г
    • сливочное масло - 25г
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • рис арборио - 225г
    • сухое белое вино - 125 мл
    • зеленый соус песто - 145г
    • базилик - 10г
    • кедровые орешки (поджаренные) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Легкое ризотто с индейкой и песто необходимо...

    Довести до кипения бульон в большой кастрюле. Добавить индейку и варить 8-10 минут, пока мясо не будет полностью готовым, и мясо перестанет быть розовым. Отложить кусочки индейки в сторону и держать в тепле. Дать бульону остыть.

    Тем временем растопить сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне и добавить лук. Готовить 2-3 минуты до мягкости. Добавить рис, перемешать в масле. Влить вино и готовить, пока почти вся жидкость не впитается.

    Добавить одну поварежку бульона в кастрюлю, перемешеать и готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается. Продолжать добавлять бульон, пока весь не будет использован, а рис не будет готов.

    Добавить отложенную индейку и соус песто. Прогреть. Приправить солью и перцем и посыпать зеленью и орешками. Подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование