Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с фасолью, абрикосами и орехами кешью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • коричневый рис (быстрого приготовления) - 350г
    • чеснок (раздавленный) - 3 зубчика
    • овощной бульон - 900 мл
    • орехи кешью - 100г
    • сельдерей (порезанный) - 3 палочки
    • зеленый горошек (молодые стручки, пополам) - 100г
    • грибы (порезанные) - 225г
    • красная фасоль (банка консервированная) - 425г
    • курага (мелко порезанная) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с фасолью, абрикосами и орехами кешью необходимо...

    Нагреть в большой кастрюле 2 ст л оливкового масла. Обжарить лук в течение 3-4 мин до мягкости. Добавить рис и перемешивать, чтобы все зернышки были покрыты маслом. Добавить чеснок и бульон. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить 25 мин, пока вся вода не впитается в рис, а рис не станет мягким.

    Тем временем нагреть оставшееся масло в сковороде или в вок и обжарить орехи, сельдерей, горошек и грибы. Помешивать 3-4 мин. Добавить фасоль, курагу и рис в сковороду. Продолжать готовить, помешивая.

    Подавать сразу же, посыпав петрушкой или пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование