Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с тунцом и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук-порей (тонко нарезанный) - 1 шт.
    • грибы (тонко нарезанные) - 400г
    • рис (для ризотто) - 400г
    • куриный бульон - 1 л
    • горошек (разморозить) - 240г
    • тунец (консервированный) - 425г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с тунцом и грибами необходимо...

    Нарезать морковь тонкими полосками. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук, грибы и морковь, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис, перемешать. Добавить бульон, довести до кипения.

    Снизить огонь, накрыть крышкой и варить 15 мин, помешав на полпути, пока рис не сварится и бульон не выкипит. Добавить тунец и горошек, снять с огня, дать постоять 10 мин и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование