Ризотто с тунцом и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук-порей (тонко нарезанный) - 1 шт.
- грибы (тонко нарезанные) - 400г
- рис (для ризотто) - 400г
- куриный бульон - 1 л
- горошек (разморозить) - 240г
- тунец (консервированный) - 425г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ризотто с тунцом и грибами необходимо...
Нарезать морковь тонкими полосками. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук, грибы и морковь, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис, перемешать. Добавить бульон, довести до кипения.
Снизить огонь, накрыть крышкой и варить 15 мин, помешав на полпути, пока рис не сварится и бульон не выкипит. Добавить тунец и горошек, снять с огня, дать постоять 10 мин и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама