Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с артишоками и копченым лососем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 3 ст. л.
    • лук репчатый - 1 небольшая луковица
    • чеснок - 1 измельченный зубчик
    • рис - 1 стакан
    • куриный бульон - 2.5 стакана
    • лавровый лист
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • терты сыр пармезан - 2 ст.л.
    • черный перец - по вкусу
    • копченый лосось - 85г
    • консервированные артишоки - 160г
    • свежая зелень петрушки - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с артишоками и копченым лососем необходимо...

    В кастрюле с разогретым растительным маслом на среднем огне, спассеруйте мелко порезанный лук, пока он не станет прозрачным, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте, периодически помешивая, еще около минуты. Положите в кастрюлю рис и перемешайте его с маслом. Затем влейте куриный бульон и доведите его до кипения, после чего добавьте в кастрюлю лавровый лист и убавьте огонь. Накройте крышкой и готовьте 20-25 минут, пока не впитается вся жидкость и рис не станет мягким.

    Снимите с огня и удалите лавровый лист, приправьте готовый рис сливочным маслом и сыром и поперчите по вкусу. Добавьте кусочки копченого лосося, четвертинки консервированных артишоков и зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование