Готовим.РУ Готовим.РУ

Ризотто с тунцом и грибами

  • морковь - 2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук-порей (тонко нарезанный) - 1 шт.
  • грибы (тонко нарезанные) - 400г
  • рис (для ризотто) - 400г
  • куриный бульон - 1 л
  • горошек (разморозить) - 240г
  • тунец (консервированный) - 425г.

Нарезать морковь тонкими полосками. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук, грибы и морковь, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис, перемешать. Добавить бульон, довести до кипения.

Снизить огонь, накрыть крышкой и варить 15 мин, помешав на полпути, пока рис не сварится и бульон не выкипит. Добавить тунец и горошек, снять с огня, дать постоять 10 мин и подавать.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru