Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (желтый) - 1 шт.
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рис - 300г
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • сырые колбаски - 2 шт.
    • соль, перец, другие приправы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с перцем необходимо...

    Перец почистить и помыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Лук очистить и нарезать кубиками.

    Рис с чесноком и луком потушить в растительном масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить 600 мл воды и бульонный кубик. Дать воде закипеть, варить на среднем огне около 10 мин. Положить нарезанный перец. Тушить еще 15 мин.

    Очистить колбаски, нарезать их кружочками, придав форму фрикаделек. Обжарить в масле до появления румяной корочки. Смешать с рисом. Посолить и по перчить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование