Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибное ризотто с сушеными помидорами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 1 л
    • вода - 500 мл
    • сухое белое вино - 250 мл
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 30г
    • шампиноны (тонко порезанные) - 400г
    • лук-порей (порезанный) - 350г
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • рис арборио - 400г
    • пармезан (тертый) - 40г
    • помидоры (сушеные, в масле, тонко нарезать) - 50г
    • орегано (порезанный свежий) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибное ризотто с сушеными помидорами необходимо...

    Довести до кипения бульон, воду и вино, снизить огонь, накрыть и не давать остыть.

    Нагреть оливковое и сливочное масло в другой кастрюле, обжарить грибы, лук-порей и чеснок, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис, перемешать в масле. Добавить 1 чашку бульона, готовить на медленном огне, помешивая, добавляя новую порцию бульона, когда предудыщая впиталась. Всего ризотто готовится 35 мин, до мягкости риса. Снять кастрюлю с огня, добавить оставшиеся ингредиенты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование