Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с луком-пореем и томатами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лука-порей - 3 шт.
    • овощной бульон (горячий) - 1.4 л
    • рис (для ризотто) - 350г
    • томатов (сушеные, в масле) - 80г
    • козий сыр - 110г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с луком-пореем и томатами необходимо...

    Разогреть в большой сковороде 1 ст л оливкового масла, добавить лук-порей и обжарить 5 мин до мягкости. Тем временем влить бульон в кастрюлю, слегка нагреть. Добавить рис в сковороду к луку и тщательно обвалять в масле.

    Влить поварешку горячего бульона и готовить, помешивая, пока бульон не впитается. Добавить еще немного бульона и повторять, пока весь бульон не кончится, а рис не станет мягким - это займет около 15 мин.

    Добавить томаты и половину козьего сыра, перемешать и приправить. Подавать ризотто, посыпав сверху оставшимся сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование