Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с салями Милано


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 30г
    • чеснок - 15г
    • салями - 50г
    • вино белое - 30г
    • бальзамический уксус - 20г
    • соль - 5г
    • черный перец (молотый) - 5г
    • итальянские специи - 15г
    • сыр пармезан - по вкусу
    • масло сливочное - 40г
    • масло оливковое - 40г
    • куриный бульон - 10г
    • сливки - 50г
    • зелень - 5г
    • рис - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с салями Милано необходимо...

    Лук и чеснок нарезать крошкой, обжарить на сливочном и оливковом масле (50/50) до золотистого цвета. Добавить салями, белое вино, бальзамический уксус, увеличить огонь. Посолить, поперчить, добавить заранее отваренный до полуготовности рис. Добавить бульон и сливки, снять с огня и выложить на тарелку. Посыпать зеленью и тертым сыром пармезан.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование