Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с индейкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 60г
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • чеснок (мелко порезанный) - 1 зубчик
    • цедра - 1 лимона
    • короткозернистый рис - 300г
    • белое вино - 100 мл
    • куриный бульон (горячий) - 700 мл
    • грибы (порезанные) - 150г
    • индейка (порезанный готовый) - 300г
    • эстрагон (порезанный) - 2 ст.л.
    • пармезан - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с индейкой необходимо...

    Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впитается.

    Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается и рис будет полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование