Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с цуккини


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый -1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • цуккини - 2 шт.
    • помидоры черри - 200г
    • сливочное масло - 100г
    • рис - 200г
    • белое вино - 125 мл
    • овощное бульон - 1 л
    • перец - по вкусу
    • сыр пармезан - 100г
    • тимьян (рубленый) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с цуккини необходимо...

    Лук и чеснок очистить и порубить. Цуккини вымыть, почистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кусочками. Потушить в половине сливочного масла лук, чеснок и цуккини 3 минуты. Добавить рис и потушить. Помешивая, влить вино. По мере того как жидкость будет впитываться в рис, постепенно доливать горячий бульон.

    Снять ризотто с плиты. Перемешать с оставшимся сливочным маслом и помидорами, приправить, разложить по тарелкам. Посыпать тертым сыром и тимьяном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование