Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с ананасом и орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис белый (длиннозерный) - 250г
    • ананас консервированный - 300г
    • миндаль, фисташки - по 80г
    • масло сливочное - 50-70г
    • бульонный кубик - 1 шт.
    • вода - 3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с ананасом и орехами необходимо...

    Обжариваем рис в небольшом количестве сливочного масла, заливаем овощным бульоном (отлично подойдут бульонные кубики), накрываем крышкой и варим.

    Если рис еще не готов, а бульон уже выпарился, то добавляем водички. Когда рис уже похож на готовый (минут за 5 до конца готовки), добавляем порезанный на кусочки ананас (подойдет как свежий, так и в собственном соку, и даже в сиропе - достаточно сполоснуть его водой), фисташки и очищенный миндаль.

    Доводим рис до готовности и оставляем под крышкой минут на 10-25.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование