Каша рисовая с луком
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- мясной бульон - 2 стакана
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша рисовая с луком необходимо...
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить его водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. В кастрюле закипятить бульон, посолить его по вкусу, положить подготовленный лук, рис, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности лука и риса.
Готовый рис горячим протереть сквозь сито, добавить сливочное масло, развести молоком и перемешать. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
реклама