Рис с кокосовым молоком с манго и ежевикой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рис с кокосовым молоком с манго и ежевикой необходимо...
Выложить в кастрюлю рис, влить кокосовое молоко и половину стакана воды. Довести до кипения, посолить и варить на слабом огне, пока вся жидкость не впитается.
Манго очистить, мякоть нарезать ломтиками. Выложить манго в разогретую сковороду со сливочным маслом, посыпать сахаром и жарить на среднем огне 5 минут. Затем добавить в сковороду ежевику, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. Дать манго с ежевикой постоять 2-3 минуты.
Выложить кокосовый рис горкой на подогретое блюдо, сверху положить манго с ежевикой. Подавать блюдо к столу, украсив кокосовой стружкой.
реклама