Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша рисовая с куриными окорочками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, гусятница
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка - 1 кг
    • рис - 1.5 стакана
    • бульон или вода - 4 стакана
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • черный перец (горошек) - 6-7 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль и зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша рисовая с куриными окорочками необходимо...

    Куриные окорочка нарубить на небольшие кусочки вместе с косточками, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки на смеси растительного масла и вытопленного из жировых прослоек окорочков жира.

    Обжаренные кусочки окорочков сложить в казанок или гусятницу. На сковороду, где жарилось мясо, налить немного кипятка, слегка подсолить, прогреть до кипения и вылить получившуюся заливку на кусочки мяса.

    Отдельно на растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук. В нескольких водах промыть тщательно перебранный рис. Протушить кусочки окорочков 3-5 минут, положить на них рис, лук и залить кипящим бульоном или водой, добавив специи и кусочек сливочного масла. По вкусу посолить, накрыть посуду крышкой и варить кашу до готовности, перемешав в конце приготовления.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование