Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша рассыпчатая с мозгами или печенкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 2 стакан
    • вода - 3 стакан
    • мозги или печенка - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша рассыпчатая с мозгами или печенкой необходимо...

    Первый способ. Говяжьи, телячьи или бараньи мозги положить в холодную воду на час. За это время сменить воду два раза. Снять с мозгов пленку. Подготовленные мозги осторожно опустить в холодную воду, добавить соль, уксус (20 г на 1 л воды), лавровый лист (1—2 листа на 1 л), довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить 25—30 минут. Отваренные мозги нарезать. Мозги с пассерованным луком смешать с рассыпчатой кашей и подать на порционной сковороде или баранчике.

    Второй способ. Сырые мозги или печенку зачистить от пленок и сосудов, нарезать мелкими ломтиками, посолить и пожарить, затем можно порубить ножом, добавить пассерованный лук и смешать с рассыпчатой кашей перед подачей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование