Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Полба с отварной бараниной и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • полба - 400г
    • баранина - 600кг
    • баклажаны - 2 шт.
    • белокочанная капуста - 200г
    • помидоры - 200г
    • морковь - 100г
    • сладкий перец - 1 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • имбирь - 1 ст.л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • соль и перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Полба с отварной бараниной и овощами необходимо...

    Баранину залить водой, добавить измельченный укроп, имбирь, соль и перец, 4 столовые ложки растительного масла. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.

    Все овощи (кроме баклажанов) очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с бараниной и варить еще 10 минут.

    Очищенные баклажаны, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить в течение 30 минут.

    В отдельной кастрюле вскипятить воду (1,2 литра), засыпать полбу и варить до готовности. Вареную полбу переложить на блюдо, сверху распределить кусочки вареного мяса с овощами и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование