Полба с курицей и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- полба - 1 стакан
- курица (мясо филе) - 300г
- грибы шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль, специи - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Полба с курицей и грибами необходимо...
Крупу промыть, слегка обжарить в глубокой сковороде на растительном масле, после чего переложить в кастрюлю и залить кипятком на 2 см выше крупы. Посолить, добавить специи по вкусу и варить под крышкой на малом огне 20-25 минут.
Отдельно обжарить грибы и кусочки куриного мяса с луком, морковью и специями. Добавить их к вареной полбе и посыпать рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама