Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Полба с курицей и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • полба - 1 стакан
    • курица (мясо филе) - 300г
    • грибы шампиньоны - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • соль, специи - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Полба с курицей и грибами необходимо...

    Крупу промыть, слегка обжарить в глубокой сковороде на растительном масле, после чего переложить в кастрюлю и залить кипятком на 2 см выше крупы. Посолить, добавить специи по вкусу и варить под крышкой на малом огне 20-25 минут.

    Отдельно обжарить грибы и кусочки куриного мяса с луком, морковью и специями. Добавить их к вареной полбе и посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование