Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Полба с сухофруктами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • полба - 400г
    • груша (сушеная) - 150г
    • чернослив - 150г
    • финики - 150г
    • персики (сушеные) - 100г
    • изюм - 100г
    • сахар - 200г
    • корица - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    для соуса::
    • молоко - 1 л
    • яйцо (желток) - 10 шт.
    • сахар - 250г
    • корица - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Полба с сухофруктами необходимо...

    Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем в кипящую воду полбу и варим до готовности. В приготовленную полбу добавляем корицу, соль и перец.

    Все сухофрукты тщательно промываем, затем слегка обжариваем на растительном масле. Обжаренные сухофрукты добавляем в полбу.

    Взбиваем яичные желтки с сахаром, молоком и корицей, и полученным соусом заливаем кашу. Блюдо готово.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.50
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование