Молочная каша из полбы с изюмом и миндальной пастой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Молочная каша из полбы с изюмом и миндальной пастой необходимо...
Миндаль равномерно распределить на застеленном пекарской бумагой противне и поставить в прогретую до 175С духовку на 10-12 минут. Дать подсушенному миндалю остыть и измельчить в блендере до однородной массы. Добавить изюм, корицу и ванильный экстракт и взбивать еще 3-4 минуты.
Смешать молоко и воду в сотейнике, добавить сахар, перемешать и довести до кипения. Всыпать промытую полбу и варить на маленьком огне примерно 30 минут до загустения. В последнюю минуту добавьте чайную ложку ванильного экстракта и еще раз уварить до густоты.
Снять молочную кашу из полбы с огня, вмешать столовую ложку изюма и перелить на тарелку.
Готовую молочную кашу из полбы подавать с цельным миндалем, кусочками бананов и миндальной пастой по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама