Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный плов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая рыба (филе окуня или трески) - 400-500г
    • масло сливочное - 50-70г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • паста томатная - 2-3 ст.л.
    • специи - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • рис - 1.5 стакана
    • вода - 1 стакан
    • лук зеленый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный плов необходимо...

    Филе белой рыбы нарезать небольшими кусочками и быстро обжариваем на сливочном масле до образования корочки. Добавить в сотейник тертую морковь и нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить томатную пасту, специи по вкусу и аккуратно перемешать.

    Всыпать сверху риса, аккуратно перемешать с рыбой и влить воду. Дать воде закипеть, после чего уменьшить огонь и готовить под крышкой на слабом огне до готовности риса.

    Готовый плов с белой рыбой посыпать мелко нарезанным зеленым луком, перемешать и оставить под крышкой на 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование