Плов с фаршем и хурмой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов с фаршем и хурмой необходимо...
Фарш посолить, поперчить, обжарить в масле до готовности. Отдельно в масле тушить сухофрукты.
На дно кастрюли налить масло, поместить туда отваренный рис, подготовленные сухофрукты и хурму. Сверху положить фарш, поставить на медленный огонь и довести до готовности. Перед подачей все перемешать.
Для приготовления плова рис перебрать, вымыть, поставить на огонь, посолить и тушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме. Затем влить в кастрюлю 3.5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Перемешивать не нужно.
реклама