Плов с копченой рыбой и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 80г
- мелкоая фасоль (сухая) - 25г
- рыба (холодного копчения) - 80г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- топленое масло - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов с копченой рыбой и фасолью необходимо...
Сварить рис в подсоленной роде почти до полной готовности. Отдельно отварить фасоль. Смешать рис с фасолью и полить все маслом. Довести эти продукты до готовности в духовке.
Копченую рыбу - кутум или жерех отварить, отделить кожу и кости, а кусочки мякоти положить на смазанную маслом сковороду или противень, залить смесью яйца с молоком и запечь.
При подаче плов положить на блюдо, а рядом с пловом - запеченную рыбу.
реклама