Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов ассирийский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 2 стакана
    • мясо (вырезка) - 800г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • помидор - 4 шт.
    • баклажан (небольшой) - 4 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • растительное масло - 100г
    • соль
    • черный перец (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов ассирийский необходимо...

    Вырезку нарубить небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности в растительном масле.

    Репчатый лук нашинковать полукольцами, спассеровать. Помидоры сначала обдать кипятком, а потом - холодной водой, очистить от кожицы и натереть на терке; добавить к луку.

    Мясо выложить в полученный соус и тушить до готовности, накрыв кастрюлю крышкой. Баклажаны очистить от кожуры и, наколов вилкой в нескольких местах, обжарить целиком в растительном масле.

    Рис приготовить откидным способом, промыть и просушить.

    В кастрюле растопить сливочное масло. Очистить сырой картофель, нарезать тонкими кружочками и поместить в кастрюлю. Сверху выложить рис. Добавить немного воды и сливочного масла. Тушить под крышкой до готовности. Соединить с мясом и подавать на стол с жареными баклажанами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование